欢迎访问本网站!今天是
学院召开党史学习教育动员大会
日期:2021-04-02 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:2 收藏本文 打印本文

4月1日下午,我院在3号教学楼105会议室召开党史学习教育动员大会。会议由党委委员赵志峰主持,党委书记赵强作动员讲话。

 

赵强在动员讲话中指出,要深刻领悟习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,明确开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求。开展党史学习教育,是实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求,是开创学院职业教育发展新局面的迫切需要,是实现学院“上市升本”发展目标的力量源泉,是推进学院全面从严治党,不断提升党建质量的内在要求。广大党员干部要深刻认识,开展党史学习教育是提高党员党性修养的重要平台,是提高党员干部思想政治水平的重要契机。要确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。赵强书记强调,开展党史学习教育,要注重与巩固系列集中教育成果相结合,注重与推动学院工作相结合,注重规定动作与自选动作相结合,注重与为师生服务相结合。

 

 赵志峰指出,这次党史学习教育在时间安排上贯穿2021年全年,在对象安排上面向全体党员,中层及以上领导为重点。在步骤安排上分为两个阶段,第一个阶段是从动员大会到“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会,以全面学习党史为重点;第二个阶段是从“七一”庆祝大会到总结大会,以深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为重点。他强调,在党史学习教育过程中,一要扎实抓好专题学习,二要牢牢抓好政治引领,三要精心组织专题培训,四要务实抓好“我为师生办实事”实践活动,五要认真抓好专题组织生活会。 

学院全体中层干部及党员代表参加了动员大会。

 

核发:admin 点击数:2 收藏本页